Appareils et accessoires
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1577 kJ /
380 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min